Di, 28.01.2020 14:00 Uhr

Rathausplatz

Sa, 08.02.2020 09:30 Uhr

Narrenmesse in der Kirche

Narrenmesse in der Pfarrkirche St. Martin in Tannheim mit einer Guggenmusik und dem Chor der Narrenzunft Tannheim

Sa, 08.02.2020 ab 12:00 Uhr

Mega-Narrenparty im Dorfgemeinschaftshaus

Sa, 08.02.2020 14:00 Uhr

Fasnetskaffee in der Gymnastikhalle

Gymnastikhalle

Sa, 08.02.2020 14:00 Uhr

Traditioneller Narrensprung durch die Straßen Tannheims

Umzugsweg:

Start: Hindenburgstraße, Rathausplatz, Zeppelinstraße, Hauptstraße, Eggmannstraße,

anschließend Party im Dorfgemeinschaftshaus Tannheim

In Tannheim

Mo, 10.02.2020 09:15 Uhr bis 10:30 Uhr

Di, 11.02.2020 14:00 Uhr

Seniorennachmittag - Fasnet

An diesem Seniorennachmittag wird Fasnet gefeiert mit Musik und lustigen Einlagen.

Mo, 24.02.2020 09:15 Uhr bis 10:30 Uhr

Mo, 24.02.2020 19.59 Uhr

Weiberfasnet - Kath. Frauenbund

Zu unserer Weiberfasnet laden wir unsere Mitglieder und alle Frauen und Männer, die mit uns eine närrische Fasnet feiern wollen, herzlich ein.

Eine lustige Maskierung ist erwünscht.

Tolle Einlagen sowie unser Live-Musik sorgen für gute Stimmung und Unterhaltung.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Zur Deckung unserer Unkosten wird ein Eintrittsgeld erhoben.

Auf ein paar Stunden des Frohsinns mit Ihnen freut sich

das Team vom Frauenbund.

Sa, 07.03.2020 12:30 Uhr bis 14:30 Uhr

Tannheimer Baby- und Kleiderbasar

Tannheimer Baby- und Kinderkleiderbasar

Am Samstag, 07.03.2020 findet von 12:30 Uhr - 14:30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus der nächste Baby- und Kinderkleiderbasar für Frühjahrs- und Sommerbekleidung statt.

Das Basarteam freut sich auf Ihr Kommen!

Basarteam

Sa, 07.03.2020 16:00 Uhr

Mitgliederversammlung - Soldatenkameradschaft

Soldatenkameradschaft Tannheim e. V.

Sa, 07.03.2020

Mitgliederversammlung - Musikverein

Vereinsraum

Mo, 09.03.2020 09:15 Uhr bis 10:30 Uhr

Di, 10.03.2020 14:00 Uhr

Fr, 13.03.2020 - So, 15.03.2020

Bockbierturnier - Faustballabteilung

Unser alljährliches Bockbierturnier der Faustballabteilung findet vom 13. bis 15.03.2020 in der Sport- und Gymnastikhalle in Tannheim statt.

Los geht es am Freitag, 13.03.2020 um 18:00 Uhr mit dem Tannheimer Local-Cup (Laienturnier), weiter dann am Samstag, 14.03.2020 ab circa 13:00 Uhr mit dem Aktiven-Turnier und den Schluss bildet dann der Tannheimer Fanta-Cup am Sonntag, 15.03.2020 ab 10:00 Uhr.

Die Faustballabteilung freut sich auf Ihr kommen!

Sportverein Tannheim e. V. (Abt. Faustball)
Sport- und Gymnastikhalle in Tannheim

Mi, 18.03.2020 20:00 Uhr

Informationsabend für interessierte Eltern der Montessori-Schule

Kollegium der Montessori-Schule Illertal
Montessori-Schule Illertal

Sa, 21.03.2020 20:00 Uhr

Bunter Abend - Blasmusik und Fastenbock

Musikalische Unterhaltung durch den Musikverein Tannheim.

Für Ihr leibliches Wohl wird mit den schwäbischen Schmankerln bestens gesorgt sein.

Der Musikverein und der Förderverein des Musikvereins freuen sich auf Ihr Kommen!

Mo, 23.03.2020 09:15 bis 10:30 Uhr

Di, 24.03.2020 14:00 Uhr