Sa, 14.12.2019 20:00 Uhr

Leitung: Kurt Graf

Jugendkapelle Illertal - Rottal
Leitung: Petra Springer

Zu unserem diesjährigen Jahreskonzert möchten wir Sie recht herzlich einladen.

Wie jedes Jahr erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm.

Für das leibliche Wohl sorgt der Förderverein des Musikvereins Tannheim e. V.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Sa, 14.12.2019

Adventsfeier - Vdk

So, 15.12.2019 14:00 Uhr

Jahresabschlussturnen

Einladung zum Jahresabschlussturnen

Auch in diesem Jahr wird das Vorturnen wieder in der Vorweihnachtszeit am Sonntag, 13. Dezember 2020 um 14:00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule stattfinden. Hierzu laden wir Sie recht herzlich ein.

Seit dem Ende der Sommerferien laufen die Vorbereitungen für diese Veranstaltung auf Hochtouren und die Kinder und Jugendlichen freuen sich schon sehr, ihr Können wieder vor einem großen Publikum zeigen zu können.

Der Fleiß und die Disziplin der Sportler und das ehrenamtliche Engagement der Übungsleiter verdient unser aller Interesse und Anerkennung.

Wie schon im Vorjahr findet die anschließende Kaffee/Kuchenbewirtung nicht mehr statt. Die Kinder werden Sie um eine kleine Spende bitten, die der Turnabteilung zu Gute kommt. Darüber würden wir uns sehr freuen.

Wir freuen uns, Sie an diesem Nachmittag begrüßen zu dürfen.

Ihr Sportverein Tannheim e. V.
(Abteilung Turnen)

Sportverein Tannheim e. V. (Abt. Turnen)
Sporthalle Tannheim

Mo, 16.12.2019 09:15 Uhr bis 10:30 Uhr

Sa, 21.12.2019 19:00 Uhr

Adventskonzert mit Kammerchor TRITONUS

Kammerchor TRITONUS

Fr, 27.12.2019

Mitgliederversammlung - Narrenzunft

Zunftheim

Sa, 04.01.2020 - So, 05.01.2020

Sternsingeraktion

Die Sternsinger kommen!

In den nächsten Tagen sind die Sternsinger in unserer Gemeinde unterwegs. Mädchen und Jungen kommen als Heiligen Drei Könige zu Ihnen.

Bei ihrem Besuch bitten unsere Sternsinger um Ihre Unterstützung für mehr als 1.600 Kinderhilfsprojekte in Afrika, Asien, Lateinamerika, Ozeanien und Osteuropa.

Die Sternsinger wünschen Ihnen Gottes Segen zum neuen Jahr.

Unsere Sternsinger freuen sich auf einen Besuch bei Ihnen und danken Ihnen schon jetzt herzlich für die freundliche Aufnahme.

Sternsingerteam

So, 05.01.2020 19:30 Uhr

Showtanz-Nacht

Sportverein Tannheim e. V.

Mo, 13.01.2020 09:15 Uhr bis 10:30 Uhr

Di, 14.01.2020 14:00 Uhr

Mi, 15.01.2020

Mitgliederversammlung - Chor Tonitus

Vereinsraum

Di, 21.01.2020 20:00 Uhr

Informationsabend für interessierte Eltern der Montessori-Schule

Kollegium der Montessori-Schule Illertal
Montessori-Schule Illertal

Mi, 22.01.2020 09:00 Uhr

Einladung zum Frauenfrühstück

Am Mittwoch, 22. Januar 2020 um 9:00 Uhr findet unser Frauenfrühstück im Pfarrgemeindehaus St. Martin statt. Dazu laden wir unsere Mitglieder und alle Interessierten ganz herzlich ein.

Wir freuen uns auf Sie

Das Team vom Frauenbund

Mo, 27.01.2020 09:15 Uhr bis 10:30 Uhr

Di, 28.01.2020 14:00 Uhr