Mo, 04.11.2019 09:15 bis 10:30 Uhr

Jahrehauptprobe der Freiwilligen Feuerwehr

Einladung zur Jahreshauptprobe der Freiwilligen Feuerwehr Tannheim

Sehr verehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

am Samstag, den 07. November 2020 findet die diesjährige Jahreshauptprobe der Feuerwehr Tannheim statt, zu der wir Sie herzlich einladen.

Genaue Informationen erfahren Sie zeitnah im Tannheimer Mitteilungsblatt.

Über Ihren Besuch würden wir uns freuen.

Thomas Wonhas          Anton Reisch

Bürgermeister             Kommandant

Firma Hydro Elektrik Küchle im Gewerbegebiet

Mo, 11.11.2019

Fahrt nach Ungarn

Do, 14.11.2019

Mitgliederversammlung - Kath. Frauenbund

Sa, 16.11.2019

Alteisensammlung der Freiwilligen Feuerwehr

Alteisensammlung

Auch dieses Jahr führt die Freiwillige Feuerwehr Tannheim ihre jährliche Alteisensammlung durch.

Sammeltermin ist Samstag, 14. November 2020

An dem dafür aufgestellten Sammelcontainer auf dem Bauhofgelände kann von 09:30 Uhr bis 12:00 Uhr das Alteisen angeliefert werden.

Auf Wunsch können schwere und sperrige Gegenstände von der Feuerwehr abgeholt werden. Bitte melden Sie sich bei Bedarf bei Kommandant Anton Reisch, Tel. 7658 bzw. beim stv. Kommandanten Peter Imhof, Tel. 95058, oder einem der Feuerwehrmänner.

Für Ihre Unterstützung vielen Dank.

Freiwillige Feuerwehr Tannheim

Freiwillige Feuerwehr Tannheim

Sa, 16.11.2019

Narrentaufe

Narrenzunft Tannheim e. V.
Zunftheim

So, 17.11.2019

Gemeinde Tannheim / Kath. Kirchengemeinde

Mo, 18.11.2019 09:15 bis 10:30 Uhr

Mo, 18.11.2019 gegen 19:30 Uhr

Öffentliche Sitzung des Gemeinderates

Zu der öffentlichen Sitzung des Gemeinderates ist die Einwohnerschaft recht herzlich eingeladen. Die Tagesordnung entnehmen Sie bitte den Tannheimer Mitteilungen.

Gemeinde Tannheim
Grundschule, Filialistenraum

Di, 19.11.2019 14:00 Uhr

Mi, 20.11.2019 20:00 Uhr

Wildessen im Gasthaus Grüner Baum

Achtung Landwirte!

Jährliches Wildessen

Am Mittwoch, den 20. November 2019, findet um 20:00 Uhr das jährliche Wildessen im Gasthaus Grünen Baum statt. Dazu sind von jedem landwirtschaftlichen Betrieb im Haupt- oder Nebenerwerb (keine reinen Verpächter)zwei Personen eingeladen. Es können jedoch nur Personen teilnehmen, die im eigenen Betrieb beschäftigt sind.

FristgerechteAnmeldungen sind unbedingt bis spätestens Freitag, 11.11.2019 erforderlich, um die genaue Teilnehmerzahl weitergeben zu können. Eine spätere Anmeldung kann nicht mehr berücksichtigt werden.

Anmeldungen bitte telefonisch bei der Gemeinde Tannheim, Frau Maucher Tel. 922-20.

Gemeinde Tannheim / Landwirte /Jäger
Gasthaus Grüner Baum