So, 01.12.2019 15:00 Uhr

Kasperletheater

Liebe Theaterfreunde

Für unserer Kasperle benötigen Sie keine Eintrittskarten vorweg.Unser Programm am:  Sonntag 01.12.2019 ab 13.30 Uhr.

Wir verwöhnen Sie mit köstlichem Kuchen und Kaffee. Um 15.00 Uhr besucht der Kasperle Euch Kinder (Dauer: ca. 30 Minuten)Eintritt 3,00 €.

1.Vorstand@theaterfreunde-tannheim.de

Christine Schädler: Tel: 08395/934798 WhatsApp 0171 /16 66 693

Auf einen interessanten Nachmittag freut sich die Vorstandschaft der Theaterfreunde Tannheim e.V. Christine Schädler 1. Vorstand

So, 01.12.2019 18:00 Uhr

Theater und Kabarett Oma Lilli - die Hochzeit

Liebe Theaterfreunde

Der Kartenvorverkauf zu unserem Ersatzprogramm Oma Lilli ist bereits gestartet. Für unserer Kasperle benötigen Sie keine Eintrittskarten vorweg.Unser Programm am:  Sonntag 01.12.2019 ab 13.30 Uhr

Wir verwöhnen Sie mit köstlichem Kuchen und Kaffee Um 15.00 Uhr besucht der Kasperle Euch Kinder (Dauer: ca. 30 Minuten)Eintritt 3,00 €.

Um 18:00 Uhr laden wir Sie zu einer Mischung aus Theater und Kabarett einOma Lilli – die HochzeitKeiner ist so verrückt, dass er nicht noch einen Verrückteren fände. Getreu nach diesem Motto wurde Oma Lilli nach Ihrer Kontaktanzeige von Inseraten überrollt. Nach einigen  Blind-Dates bekam Oma Lilli einen Antrag von Paul Rüdisser. Nicht gänzlich abgeneigt traut sie sich nun! In diesem sehr spaßig und humorvollem Kabarett – mit einem Hauch von ernstem Hintergrund - lädt Oma Lilli nun zu diesem unvergesslichen und außergewöhnlichen Abend einEintritt 15,00 €Vorverkauf Eintrittskarten für Oma Lilli:

Sparkasse Tannheim, Hauptstr. 40: Montag: 9:00 – 12:00 Uhr und 14:00 – 17:00 Uhr Dienstag, Donnerstag, Freitag: 8:30 – 12:15 Uhr und 14:00 – 17:00 Uhr Mittwoch: 8:30 – 12:15 Uhr   Bei der Sparkasse reservierte Karten müssen innerhalb von 4 Werktagen abgeholt und bezahlt werden, sonst gehen sie in den Vorverkauf zurück. Für weitere Fragen und Reservierungen: E-Mail: 1.Vorstand@theaterfreunde-tannheim.de Christine Schädler: Tel: 08395/934798 WhatsApp 0171 /16 66 693 Auf einen interessanten Nachmittag und Abend freut sich die Vorstandschaft der

Theaterfreunde Tannheim e.V. Christine Schädler 1.Vorstand

PS: Leider müssen wir aus organisatorischen Gründen von Seiten Kevin Prinz unseren Prinzenabend am 30.11.2019 absagen.

Mo, 02.12.2019 09:15 Uhr bis 10:30 Uhr

Di, 03.12.2019 14:00 Uhr

Adventlicher Seniorennachmittag

Der Seniorennachmittag im Dezember stimmt mit besinnlichen Weisen der Gitarren- und Flötengruppe auf die Vorweihnachtszeit ein.

Sa, 07.12.2019

Weihnachtsmarkt im Schlosshof

Schlosshof

Mo, 09.12.2019 19:00 Uhr

Öffentliche Sitzung des Gemeinderates

Zu der öffentlichen Sitzung des Gemeinderates ist die Einwohnerschaft recht herzlich eingeladen. Die Tagesordnung entnehmen Sie bitte den Tannheimer Mitteilungen.

Gemeinde Tannheim
Grundschule, Filialistenraum

Di, 10.12.2019

Sa, 14.12.2019 20:00 Uhr

Jahreskonzert des Musikvereins

Mitwirkende:

Musikkapelle Tannheim
Leitung: Kurt Graf

Jugendkapelle Illertal - Rottal
Leitung: Petra Springer

Zu unserem diesjährigen Jahreskonzert möchten wir Sie recht herzlich einladen.

Wie jedes Jahr erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm.

Für das leibliche Wohl sorgt der Förderverein des Musikvereins Tannheim e. V.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

So, 15.12.2019

Jahresabschlussturnen

Einladung zum Jahresabschlussturnen

Auch in diesem Jahr wird das Vorturnen wieder in der Vorweihnachtszeit am Sonntag, 15. Dezember 2019 um 14:00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule stattfinden. Hierzu laden wir Sie recht herzlich ein.

Seit dem Ende der Sommerferien laufen die Vorbereitungen für diese Veranstaltung auf Hochtouren und die Kinder und Jugendlichen freuen sich schon sehr, ihr Können wieder vor einem großen Publikum zeigen zu können.

Der Fleiß und die Disziplin der Sportler und das ehrenamtliche Engagement der Übungsleiter verdient unser aller Interesse und Anerkennung.

Wie schon im Vorjahr findet die anschließende Kaffee/Kuchenbewirtung nicht mehr statt. Die Kinder werden Sie um eine kleine Spende bitten, die der Turnabteilung zu Gute kommt. Darüber würden wir uns sehr freuen.

Wir freuen uns, Sie an diesem Nachmittag begrüßen zu dürfen.

Ihr Sportverein Tannheim e. V.
(Abteilung Turnen)

Sportverein Tannheim e. V. (Abt. Turnen)
Sporthalle Tannheim

Mo, 16.12.2019 09:15 Uhr bis 10:30 Uhr

Sa, 21.12.2019 19:00 Uhr

Adventskonzert mit Kammerchor TRITONUS

Kammerchor TRITONUS

Fr, 27.12.2019

Mitgliederversammlung - Narrenzunft

Narrenzunft Tannheim e. V.
Zunftheim