Sa, 04.01.2020 - So, 05.01.2020

Sternsingeraktion

Die Sternsinger kommen!

In den nächsten Tagen sind die Sternsinger in unserer Gemeinde unterwegs. Mädchen und Jungen kommen als Heiligen Drei Könige zu Ihnen.

Bei ihrem Besuch bitten unsere Sternsinger um Ihre Unterstützung für mehr als 1.600 Kinderhilfsprojekte in Afrika, Asien, Lateinamerika, Ozeanien und Osteuropa.

Die Sternsinger wünschen Ihnen Gottes Segen zum neuen Jahr.

Unsere Sternsinger freuen sich auf einen Besuch bei Ihnen und danken Ihnen schon jetzt herzlich für die freundliche Aufnahme.

Sternsingerteam

So, 05.01.2020

Showtanz-Nacht

Sportverein Tannheim e. V.

Mo, 13.01.2020 09:15 Uhr bis 10:30 Uhr

Di, 14.01.2020 14:00 Uhr

Mi, 15.01.2020

Mitgliederversammlung - Chor Tonitus

Vereinsraum

Di, 21.01.2020 20:00 Uhr

Informationsabend für interessierte Eltern der Montessori-Schule

Kollegium der Montessori-Schule Illertal
Montessori-Schule Illertal

Mi, 22.01.2020 09:00 Uhr

Einladung zum Frauenfrühstück

Am Mittwoch, 22. Januar 2020 um 9:00 Uhr findet unser Frauenfrühstück im Pfarrgemeindehaus St. Martin statt. Dazu laden wir unsere Mitglieder und alle Interessierten ganz herzlich ein.

Wir freuen uns auf Sie

Das Team vom Frauenbund