Fr, 07.02.2020 18:00 Uhr

Rathausplatz

Sa, 08.02.2020 09:30 Uhr

Narrenmesse in der Kirche

Narrenmesse in der Pfarrkirche St. Martin in Tannheim mit einer Guggenmusik und dem Chor der Narrenzunft Tannheim

Sa, 08.02.2020 ab 12:00 Uhr

Mega-Narrenparty im Dorfgemeinschaftshaus

Sa, 08.02.2020 14:00 Uhr

Fasnetskaffee in der Gymnastikhalle

Gymnastikhalle

Sa, 08.02.2020 14:00 Uhr

Traditioneller Narrensprung durch die Straßen Tannheims

Umzugsweg:

Start: Hindenburgstraße, Rathausplatz, Zeppelinstraße, Hauptstraße, Eggmannstraße,

anschließend Party im Dorfgemeinschaftshaus Tannheim

In Tannheim

Mo, 10.02.2020 09:15 Uhr bis 10:30 Uhr

Di, 11.02.2020 14:00 Uhr

Seniorennachmittag - Fasnet

An diesem Seniorennachmittag wird Fasnet gefeiert mit Musik und lustigen Einlagen.

Mo, 24.02.2020 09:15 Uhr bis 10:30 Uhr

Mo, 24.02.2020 19.59 Uhr

Weiberfasnet - Kath. Frauenbund

Zu unserer Weiberfasnet laden wir unsere Mitglieder und alle Frauen und Männer, die mit uns eine närrische Fasnet feiern wollen, herzlich ein.

Eine lustige Maskierung ist erwünscht.

Tolle Einlagen sowie unser Live-Musik sorgen für gute Stimmung und Unterhaltung.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Zur Deckung unserer Unkosten wird ein Eintrittsgeld erhoben.

Auf ein paar Stunden des Frohsinns mit Ihnen freut sich

das Team vom Frauenbund.