Sa, 07.03.2020 12:30 Uhr bis 14:30 Uhr

Tannheimer Baby- und Kleiderbasar

Tannheimer Baby- und Kinderkleiderbasar

Am Samstag, 07.03.2020 findet von 12:30 Uhr - 14:30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus der nächste Baby- und Kinderkleiderbasar für Frühjahrs- und Sommerbekleidung statt.

Das Basarteam freut sich auf Ihr Kommen!

Basarteam

Sa, 07.03.2020 16:00 Uhr

Mitgliederversammlung - Soldatenkameradschaft

Soldatenkameradschaft Tannheim e. V.

Sa, 07.03.2020

Mitgliederversammlung - Musikverein

Vereinsraum

Mo, 09.03.2020 09:15 Uhr bis 10:30 Uhr

Di, 10.03.2020 14:00 Uhr

Fr, 13.03.2020 - So, 15.03.2020

Bockbierturnier - Faustballabteilung

Unser alljährliches Bockbierturnier der Faustballabteilung findet vom 13. bis 15.03.2020 in der Sport- und Gymnastikhalle in Tannheim statt.

Los geht es am Freitag, 13.03.2020 um 18:00 Uhr mit dem Tannheimer Local-Cup (Laienturnier), weiter dann am Samstag, 14.03.2020 ab circa 13:00 Uhr mit dem Aktiven-Turnier und den Schluss bildet dann der Tannheimer Fanta-Cup am Sonntag, 15.03.2020 ab 10:00 Uhr.

Die Faustballabteilung freut sich auf Ihr kommen!

Sportverein Tannheim e. V. (Abt. Faustball)
Sport- und Gymnastikhalle in Tannheim

Mi, 18.03.2020 20:00 Uhr

Informationsabend für interessierte Eltern der Montessori-Schule

Kollegium der Montessori-Schule Illertal
Montessori-Schule Illertal

Sa, 21.03.2020 20:00 Uhr

Bunter Abend - Blasmusik und Fastenbock

Musikalische Unterhaltung durch den Musikverein Tannheim.

Für Ihr leibliches Wohl wird mit den schwäbischen Schmankerln bestens gesorgt sein.

Der Musikverein und der Förderverein des Musikvereins freuen sich auf Ihr Kommen!

Mo, 23.03.2020 09:15 bis 10:30 Uhr

Di, 24.03.2020 14:00 Uhr

Sa, 28.03.2020

Flurputzete in Tannheim (Ausweichtermin 04.04.2020)

Flurputzete in Tannheim

Zum Frühjahrsputz in der Natur lade ich für Samstag, den 28. März 2020 freiwillige Helferinnen und Helfer ein. Das Ziel der Aktion ist, Straßenränder, Grüngebiete und Waldstücke von Müll und Unrat zu befreien.

Leider benutzen nach wie vor zu viele Menschen die Natur als Müllkippe. Das bringt Gefahren für die Umwelt und verschandelt die Landschaft. Die Aktion soll auch als Aufforderung und Mahnung an die gesamte Bevölkerung verstanden werden, keinen Abfall in der Natur zurückzulassen.

Nachdem der Aufruf im letzten Jahr nur wenige Bürger angesprochen hat, so hoffen die Initiatoren dieses Jahr auf breitere Unterstützung.

Eingeladen sind alle Mitbürgerinnen und Mitbürger. Bitte ziehen Sie sich wetterfest (Schuhwerk und Kleidung) an und bringen Sie einen Eimer sowie Handschuhse mit.

Treffpunkt ist am Samstag, den 28. März 2020,  auf dem Parkplatz vor dem Einkaufsmarkt nah & gut Fackler. Genaue Uhrzeit wird noch bekannt gegeben.

Die Kinder der Grundschule und der Montessori-Schule beteiligen sich an einem Schultag an der Aktion. Der Freundeskreis Blaues Haus und der Fischereiverein haben sich ebenfalls bereiterklärt, am Samstag mitzuhelfen.

Allen Helferinnen, Helfern und Organisatoren sei im Voraus schon herzlich gedankt.

Thomas Wonhas

Dorfgemeinschaft

Sa, 28.03.2020

Mitgliederversammlung - Fischerverein

Fischerverein Tannheim e. V.

So, 29.03.2020

Büchertausch-Börse