.Juli August September Oktober November Dezember Januar Februar März April Mai Juni

So, 13.09.2020

Tag der ewigen Anbetung

Kath. Kirchengemeinde

Di, 15.09.2020 19:00 Uhr

Öffentliche Sitzung des Gemeindesrates

Die Gemeinderatssitzung findet heute im Dorfgemeinschaftshaus, Kronwinkler Straße 9, 88459 Tannheim, statt, zu der ist die Einwohnerschaft recht herzlich eingeladen. Die Tagesordnung entnehmen Sie bitte den Tannheimer Mitteilungen.

Sa, 19.09.2020 - So, 20.09.2020

Ausflug - Theaterfreunde - ABGESAGT

Fr, 25.09.2020 - Sa, 26.09.2020 12:30 - 14:30 Uhr

Tannheimer Baby- und Kleiderbasar

Basarteam

Fr, 25.09.2020

Mitgliederversammlung - Sportverein

Sportverein Tannheim e. V.

So, 27.09.2020

Katholisches Gemeindefest

Die Kath. Kirchengemeinde feiert am Sonntag, 27. September 2020, ihr Gemeindefest. Nach dem Festgottesdienst um 10:00 Uhr in der Kath. Kirche St. Martin trifft man sich zum Frühschoppen und anschließendem Mittagessen im Dorfgemeinschaftshaus. Frühschoppen und Mittagessen werden in bewährter Weise vom Musikverein Tannheim musikalisch umrahmt.

Nach dem Mittagessen können Sie sich am reichhaltigen Kuchenbüffet bedienen und bei Kaffee und Kuchen  den Nachmittag durch ein buntes Rahmenprogramm unterhalten lassen.

Kath. Kirchengemeinde