.Juli August September Oktober November Dezember Januar Februar März April Mai Juni

Sa, 05.12.2020 12:00 bis 20:00 Uhr

Weihnachtsmarkt im Schlosshof

Einladung zum Weihnachtsmarkt

Am Samstag, den 05.12.2020 öffnen sich wieder die Tore zum Schlosshof. Wir laden Sie herzlich ein über den Schlosshof zu bummeln. An den Ständen werden die verschiedensten kulinarischen Köstlichkeiten angeboten. Zum Aufwärmen gibt es Glühwein und Glühmost oder Sie besuchen unser Kaffee in der gemütlichen Schlossküche.

Der Schulchor der Grundschule Tannheim singt vorweihnachtliche Lieder und die Jungmusikanten des Musikvereins Tannheim stimmen uns während des Nachmittags mit ihren Musikstücken ebenfalls auf Weihnachten ein.

Besuchen Sie unseren Weihnachtsmarkt.

Wir freuen uns auf Sie!

Schlosshof

Sa, 05.12.2020 19:00 Uhr

Theateraufführung

So, 06.12.2020 18:00 Uhr

Theateraufführung

Do, 10.12.2020

So, 13.12.2020 14:00 Uhr

Jahresabschlussturnen

Einladung zum Jahresabschlussturnen

Auch in diesem Jahr wird das Vorturnen wieder in der Vorweihnachtszeit am Sonntag, 13. Dezember 2020 um 14:00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule stattfinden. Hierzu laden wir Sie recht herzlich ein.

Seit dem Ende der Sommerferien laufen die Vorbereitungen für diese Veranstaltung auf Hochtouren und die Kinder und Jugendlichen freuen sich schon sehr, ihr Können wieder vor einem großen Publikum zeigen zu können.

Der Fleiß und die Disziplin der Sportler und das ehrenamtliche Engagement der Übungsleiter verdient unser aller Interesse und Anerkennung.

Wie schon im Vorjahr findet die anschließende Kaffee/Kuchenbewirtung nicht mehr statt. Die Kinder werden Sie um eine kleine Spende bitten, die der Turnabteilung zu Gute kommt. Darüber würden wir uns sehr freuen.

Wir freuen uns, Sie an diesem Nachmittag begrüßen zu dürfen.

Ihr Sportverein Tannheim e. V.
(Abteilung Turnen)

Sportverein Tannheim e. V. (Abt. Turnen)
Sporthalle Tannheim

So, 13.12.2020 17:00 Uhr