.März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember Januar Februar

Di, 09.02.2021 14:00 Uhr

Seniorennachmittag - ABGESAGT -

Inge Villinger, Tel.: 1016

Marlies Keßler, Tel.: 2116

Fr, 19.02.2021 19:30 Uhr

Mitgliederversammlung - Chor Tonitus

Grundschule, Aula

Di, 23.02.2021 14:00 Uhr

Spielenachmittag - ABGESAGT -

Sa, 27.02.2021 12:30 bis 14:30 Uhr

Tannheimer Baby- und Kleiderbasar - ABGESAGT -

Tannheimer Baby- und Kinderkleiderbasar

Nach der Absage im Herbst müssen wir leider auch unseren Frühjahrsbasar aufgrund der Corona-Situation absagen.

Wir hoffen, dass wir im Herbst 2021 den Basar wieder durchführen können

Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit.

Ihr Basarteam Tannheim

Basarteam

Sa, 27.02.2021 16:00 Uhr

Jahreshauptversammlung - Soldatenkameradschaft - ABGESAGT

Soldatenkameradschaft Tannheim e. V.
Gasthaus Grüner Baum