.Dezember Januar Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November

Di, 09.02.2021 14:00 Uhr

Di, 09.02.2021

Bürgerinformationsabend

Zeitnah wird entschieden, ob die Bürgerinformationsabend wegen der Corona-Pandemie durchgeführt werden kann.

Gemeindeverwaltung, Gemeinderat, Steuerungsgruppe

Fr, 19.02.2021 19:30 Uhr

Mitgliederversammlung - Chor Tonitus

Grundschule, Aula

Di, 23.02.2021 14:00 Uhr

Sa, 27.02.2021 12:30 bis 14:30 Uhr

Tannheimer Baby- und Kleiderbasar

Tannheimer Baby- und Kinderkleiderbasar

Am Samstag, 27. Februar 2021 findet von 12:30 - 14:30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus der nächste Baby- und Kinderkleiderbasar für Frühjahr- und Sommerbekleidung statt.

Nähere Informationen erhalten Sie zeitnah im Tannheimer Mitteilungsblatt.

Das Basarteam freut sich auf Ihr Kommen!

Basarteam

Sa, 27.02.2021 16:00 Uhr

Jahreshauptversammlung - Soldatenkameradschaft

Soldatenkameradschaft Tannheim e. V.
Gasthaus Grüner Baum