.Dezember Januar Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November

Fr, 05.03.2021 - So, 07.03.2021

Bockbierturnier - Faustballabteilung

Unser alljährliches Bockbierturnier der Faustballabteilung findet vom 05. bis 07.03.2021 in der Sport- und Gymnastikhalle in Tannheim statt.

Los geht es am Freitag, 05.03.2021 um 18:00 Uhr mit dem Tannheimer Local-Cup (Laienturnier), weiter dann am Samstag, 06.03.2021 ab circa 13:00 Uhr mit dem Aktiven-Turnier und den Schluss bildet dann der Tannheimer Fanta-Cup am Sonntag, 07.03.2021 ab 10:00 Uhr.

Ersatztermin : 19. bis 21. März 2021

Die Faustballabteilung freut sich auf Ihr kommen!

Sportverein Tannheim e. V. (Abt. Faustball)
Sport- und Gymnastikhalle in Tannheim

Di, 09.03.2021 14:00 Uhr

Sa, 13.03.2021 20:00 Uhr

Bunter Abend / Blasmusik und Fastenbock

Musikalische Unterhaltung durch den Musikverein Tannheim.

Für Ihr leibliches Wohl wird mit den schwäbischen Schmankerln bestens gesorgt sein.

Der Musikverein und der Förderverein des Musikvereins freuen sich auf Ihr Kommen!

Sa, 20.03.2021

Flurputzete in Tannheim

Flurputzete in Tannheim

Zum Frühjahrsputz in der Natur lade ich für Samstag, den 20. März 2021 freiwillige Helferinnen und Helfer ein. Das Ziel der Aktion ist, Straßenränder, Grüngebiete und Waldstücke von Müll und Unrat zu befreien.

Leider benutzen nach wie vor zu viele Menschen die Natur als Müllkippe. Das bringt Gefahren für die Umwelt und verschandelt die Landschaft. Die Aktion soll auch als Aufforderung und Mahnung an die gesamte Bevölkerung verstanden werden, keinen Abfall in der Natur zurückzulassen.

Nachdem der Aufruf im letzten Jahr nur wenige Bürger angesprochen hat, so hoffen die Initiatoren dieses Jahr auf breitere Unterstützung.

Eingeladen sind alle Mitbürgerinnen und Mitbürger. Bitte ziehen Sie sich wetterfest (Schuhwerk und Kleidung) an und bringen Sie einen Eimer sowie Handschuhse mit.

Treffpunkt ist am Samstag, den 20. März 2021,  auf dem Parkplatz vor dem Einkaufsmarkt nah & gut Fackler. Genaue Uhrzeit wird noch bekannt gegeben. Ersatztermin ist der 27. März 2020.

Die Kinder der Grundschule und der Montessori-Schule beteiligen sich an einem Schultag an der Aktion. Der Fischereiverein hat sich ebenfalls bereiterklärt, am Samstag mitzuhelfen.

Allen Helferinnen, Helfern und Organisatoren sei im Voraus schon herzlich gedankt.

Thomas Wonhas

Dorfgemeinschaft

Di, 23.03.2021 14:00 Uhr

Fr, 26.03.2021 14:30 Uhr

Blutspendenaktion

Die Blutspendenaktion findet unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsvorschriften im DGH statt. Alle Personen müssen sich vorher anmelden und einen Termin vereinbaren. Nach der Blutspende wird keinen Essen angeboten.

Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem beim Blutspenden begrüßen können.

Ihr DRK Ortsverein Rot / Tannheim

DRK-Team Rot/Tannheim